Каталог товаров

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Лента новостей

" 2+2=5 "
Не забываем про нашу постоянную акцию! Друзья, акция " 2+2=5 " продолжает действовать на постоянной основе и на все жидкости производства Safesmoking ! При покупке 4х жидкостей вы получаете 5ю абсолютно БЕСПЛАТНО!
01.09.2017
Постоянные акции
Не так давно в нашей сети появилась новая и постоянная акция- товар недели.
18.05.2017
Архив новостей

Арнольд Шварценеггер защищает электронные сигареты.


 

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер выступил за Американских потребителей электронных сигарет, наложив вето на законопроект сената, который бы запретил продавать электронные сигареты в государстве.


Президент Ассоциации Производителей Электронных Сигарет (Electronic Cigarette Association) Мэт Салмон, высоко оценил решение губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера: "Это не только победа здравого смысла, но и демонстрация мудрой государственной политики. Отказ от этого законопроекта является правильным шагом, который должен служить примером для других государств ".

Своим вето, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подтвердил свою солидарность с позицией ассоциации, которая поддерживает ограничение доступа на электронные сигареты детям в возрасте до 18 лет. "Мы согласны с первоначальным намерением о запрете продаж электронных сигарет несовершеннолетним ", добавил Мэт Салмон. Губернатор подтвердил, что это ограничение не должно распространяться на взрослых потребителей: "Если взрослые хотят покупать и потреблять этот продукт – у них должна быть возможность делать это ".

Аргументы ассоциации заключались в том, что данный запрет лишит избирательных прав тысяч взрослых курильщиков Калифорнии, испытывающих трудности в попытках бросить курить, но желающих иметь более безопасную альтернативу обычному курению.

Салмон приписывает эту законодательную победу тысячам потребителей, которые обратились непосредственно к губернатору Арнольду Шварценеггеру, чтобы защитить свои права.

Арнольд Шварценеггер выступил за Американских потребителей электронных сигарет

26.06.2012

К другим материалам СМИ