Каталог товаров

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Лента новостей

" 2+2=5 "
Не забываем про нашу постоянную акцию! Друзья, акция " 2+2=5 " продолжает действовать на постоянной основе и на все жидкости производства Safesmoking ! При покупке 4х жидкостей вы получаете 5ю абсолютно БЕСПЛАТНО!
01.09.2017
Постоянные акции
Не так давно в нашей сети появилась новая и постоянная акция- товар недели.
18.05.2017
Архив новостей

Электронная сигарета – новый, комфортный способ бросить курить.

 

Фактически каждый курильщик пытается бросить курить, но по статистике при помощи силы воли это удается лишь 5-10 %, остальные – обращаются за помощью к специалистам и принимают специальные препараты. На сегодняшний день разработано больше сотни специальных фармацевтических средств, но не один из них не может в полной мере сымитировать «ритуал» курения. Единственное исключение – «Электронная сигарета» основанная на схожем с традиционным табакокурении принципе: на вдыхании дыма, содержащего никотин. Однако в отличие от табачного дыма, содержащего 4000 канцерогенных веществ, «Электронная сигарета» содержит лишь очищенный никотин, необходимый для подавления биохимической зависимости. 


В состав «Электронной сигареты» входит ультразвуковой ингалятор, воздушно-сенсорный датчик, микроконтроллер, картридж, имитатор горения и питающий аккумулятор. Все это расположено в корпусе, напоминающем сигарету. Работает устройство следующим образом: когда воздушно-сенсорный датчик испускает сигнал, дисперсная смесь, в состав которой входит никотин и ароматические компоненты, при помощи воздействия ультразвуковых колебаний, путем ингаляции, передается в дыхательные пути. Официальная классификация данного устройства – ультразвуковой электронный ингалятор. 

У зависимости от курения есть как физиологическая, так и психологическая сторона. Психологическая зависимость в том, что человек тянется за сигаретой в период нервного напряжения, для усиления умственной деятельности. С годами у человека вырабатывается устойчивая привычка к ритуалу курения, отказ от которого вызывает сильный дискомфорт. 

Электронная сигарета позволяет понижать как физиологическую, так и психологическую зависимость от никотина. Так, при отказе от курения обычным способом, можно постепенно уменьшать содержание никотина в картриджах, что будет контролировать физическую тягу. Внешне выкуривание электронной сигареты напоминает обычный способ курения, что контролирует психологическую зависимость.

бросить курить с помощью электронной сигареты

27.01.2011

К другим материалам СМИ