Каталог товаров

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Лента новостей

I like: Набор для начинающих Stick V2
Вторая версия знаменитого набора iLike Stick! Набор включает в себя аккумулятор на 1300 мАч с цветовой индикацией заряда, возможностью парения в ходе процесса зарядки, и возможность работы при сопротивлении от 0,2 Ом и клиромайзер объемом 2,5 миллилитра и возможностью установки сменных испарителей на 0,2 и 0,5 Ом.
29.11.2018
"Чёрные выходные" в SafeSmoking
23-25 - ноября - "Чёрные выходные" в SafeSmoking
20.11.2018
Архив новостей

Звезды российского шоу-бизнеса отдали предпочтение электронным сигаретам.

Звезды российского шоу-бизнеса в едином порыве решили бороться с пагубными привычками. Артисты отдали предпочтение электронным сигаретам.

Знаменитости все же поняли, что в их непосредственные обязанности входит не только развлечение народа, но и умение подавать пример своим поклонникам. И если быть образцами целомудрия и непорочности нашим артистам точно не дано, то нужно начинать с малого - хотя бы просто бросить курить.
В среду вечером на мероприятии, устроенном компанией Russian Fashion Media в ресторане Settebello в центре Москвы, Анфиса Чехова, Сати Казанова, Тимофей из группы Hi-Fi показательно предпочли обычным сигаретам электронные. Звезды громко обсуждали между собой, насколько они полезнее и вкуснее.
Сати Казанова опробовала новинку и, по всей видимости, осталась довольна
- В этих сигаретах нет никотина, - объяснила Life Showbiz Сати, которая пришла на вечеринку с подружками и презентовала там свою новую сольную песню. - А еще они по вкусу напоминают кальян.
Анастасия Стоцкая стала одной из первых обладательниц электронной сигареты в светской тусовке.

27.01.2011

К другим материалам СМИ