Каталог товаров

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Лента новостей

I like: Набор для начинающих Stick V2
Вторая версия знаменитого набора iLike Stick! Набор включает в себя аккумулятор на 1300 мАч с цветовой индикацией заряда, возможностью парения в ходе процесса зарядки, и возможность работы при сопротивлении от 0,2 Ом и клиромайзер объемом 2,5 миллилитра и возможностью установки сменных испарителей на 0,2 и 0,5 Ом.
29.11.2018
"Чёрные выходные" в SafeSmoking
23-25 - ноября - "Чёрные выходные" в SafeSmoking
20.11.2018
Архив новостей

Роспотребнадзор разрешил электронные сигареты и кальяны

В московских кафе и ресторанах не будут запрещать курить электронные сигареты и бестабачные фруктовые кальяны. Об этом «Известиям» сообщили в столичном департаменте торговли и услуг. Ранее правовой статус «паровых коктейлей» и электронных сигарет был под вопросом, поэтому некоторые кафе и рестораны на всякий случай запрещали курение в любом виде. 

Департамент обратился за разъяснениями в Роспотребнадзор. Ведомство уточнило, что под закон о защите от табака подпадают только те вещества, в составе которых есть табак. «Электронные сигареты и фруктовые паровые коктейли имеют право на жизнь. Мы получили официальное разъяснение от Роспотребнадзора, в котором говорится о том, что это не является табакокурением, — сказал изданию глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. — Закон ограничивает только табакокурение, при котором используется табачный лист, либо смеси на основе табака».

http://russian.rt.com/article/40125

11.07.2014

К другим материалам СМИ